Sorry, we didn't find any relevant articles for you.

Send us your queries using the form below and we will get back to you with a solution.

Cómo utilizar líneas predefinidas para afinar los procedimientos faciales

Crisalix ofrece una herramienta muy precisa que puede utilizarse para afinar cualquier procedimiento facial llamado Líneas de Refinamiento.

Las líneas de refinamiento se pueden encontrar junto con un procedimiento específico en el menú Procedimientos o como una herramienta independiente en el menú Herramientas, en el lado derecho de la pantalla del simulador.

1. Una vez finalizada la simulación con la herramienta de procedimiento facial específico, seleccione Mostrar líneas de refinamiento para visualizar las líneas específicas relacionadas con el procedimiento.
  2. Si es necesario, seleccione una de las vistas predefinidas para visualizar las líneas según sus necesidades.
  3. Las líneas están formadas por diferentes segmentos. Haz clic en la línea específica para visualizar los segmentos que la componen.
  4. Cambie la longitud del segmento moviendo el control deslizante en Longitud de selección de línea. Cuando modifica la longitud de la línea, también afecta el rango del área o el movimiento cubierto.
  5. Arrastre o mueva el ratón para mover la línea o líneas seleccionadas hasta obtener el resultado deseado.
  6. Seleccione Espejo si desea tener la misma línea activada en el lado opuesto.
  7. Seleccione Deshacer o Rehacer en la parte inferior del menú si es necesario.
  8. Puede volver a las líneas de Refinamiento predeterminadas seleccionando “Restablecer líneas”