Sorry, we didn't find any relevant articles for you.

Send us your queries using the form below and we will get back to you with a solution.

Menú de herramientas faciales

Junto con el menú dedicado a los procedimientos faciales, el último Face Simulator incluye un menú de Herramientas que incluye todas las Líneas de Refinamiento facial y una herramienta dedicada llamada Piel.

Líneas de refinamiento

Al seleccionar "Líneas de refinamiento" en el menú de herramientas, se muestran todas las líneas que componen el rostro en 3D. Estas líneas se pueden ajustar individualmente para simular diversos procedimientos o tratamientos faciales, lo que permite realizar modificaciones detalladas y precisas en la superficie del rostro, como mejorar los rasgos o alterar los contornos. Las líneas de refinamiento también pueden resultar muy útiles para ajustar las simulaciones creadas con las funciones dedicadas a los procedimientos.

Piel

La herramienta “Piel” se utiliza principalmente para limpiar imperfecciones. Actualmente ofrece dos opciones: Completa y Áreas. Con la primera, puedes “limpiar” todo el rostro, ajustando la intensidad con el control deslizante provisto.

Si selecciona Áreas, puede elegir una de las 21 áreas diferentes, que pueden tener una intensidad de “limpieza” diferente, definida también con un control deslizante. Cuando haya modificado una de estas áreas, su borde de contorno aparecerá en un color diferente para ayudarlo a identificarlas.

Con esta herramienta también puedes resaltar arrugas y pliegues.